您現在的位置:主頁 > 鄉鎮之窗 > 韓張鎮 > 鄉鎮動態 >

韓張鎮多措并舉開展環境衛生綜合整治

發布時間:2017-02-21 17:16來源:未知 作者:韓張鎮點擊: 字體:

       為營造和諧優美的人居環境,韓張鎮認真貫徹市、縣會議精神,組織全鎮干部職工、27個村支兩委班子人員及部分群眾深入G341、S209、縣道吳黃路沿線及河道兩側開展清除沿線垃圾,拆除違章建筑,為全鎮創造一片干凈整潔宜居的節后生活環境。
       一是通過召開動員會,進行廣泛動員,做到家喻戶曉,人人皆知,積極引導干部群眾從自身做起,治理身邊環境。
       二是設立工作臺帳,明確責任,做到細化、量化,集中組織鎮、村干部及發動沿線群眾,全面清除G341、S209、吳黃路、永順河、平韓溝河道沿線兩側及河道的生活垃圾和建筑垃圾、堆積物,消除垃圾死角。
       三是建立長效機制。堅持每3天集中一次,積極組織干部群眾加強環境衛生的保持,深入持久加強節后的環境衛生整治工作,使全鎮群眾過一個干凈、敞亮的節日。
       截至目前,共組織鎮、村干部1200余人次,安排溝機20余輛,規范街邊攤鋪20余處,整治違章建筑6處,
 

頂一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播