您現在的位置:主頁 > 鄉鎮之窗 > 韓張鎮 > 鄉鎮動態 >

韓張鎮積極做好強降雨天氣受災統計工作

發布時間:2018-07-14 11:45來源:未知 作者:韓張鎮點擊: 字體:

7月13日,韓張鎮出現強降雨天氣,為積極應對大雨天氣,最大限度減少惡劣天氣帶來的不利影響,韓張鎮積極開展大雨惡劣天氣各項應對工作。 內容來自南樂網

一是領導高度重視。鎮黨委政府召開班子會議,迅速采取大雨防汛災害影響的應對措施,實施崗位責任制,責任到人。 nanlew.com

二是強化應急救援,加強民生救助。各分管領導、包村干部深入到各行政村、敬老院、人員密集場所,迅速開展受災情況摸排工作。對對出現的各類災情進行第一時間處理和及時上報工作。

copyright nanlew

三是加強值班,保證通訊暢通。堅持24小時值班制,落實班子成員在崗帶班,加強各基層站所和行政村值班工作,積極應對突發情況,及時上報緊急信息,確保信息通暢。

nanlew.com

截至目前,全村27個村各類受災情況已統計完畢,無任何意外災情發生。

本文來南樂網

 

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播