您現在的位置:主頁 > 清廉南樂 >

福堪鎮紀委對窗口站所開展廉政談話

發布時間:2018-08-13 17:30來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

為扎實開展黨風廉政建設警示教育,提高重點崗位人員廉潔自律意識,8月份以來福堪鎮紀委對鎮窗口站所工作人員進行了廉政談話,鎮紀委就以下幾個方面提出嚴格要求。 南樂網為民服務

  內容來自南樂網

一要增強責任意識,認真履職盡責。鄉鎮站所干部要切實履職盡責,全面落實各項惠民政策,讓人民群眾共享改革發展的成果,要加大財政資金監管力度,維護財經紀律、規范財經秩序。 nanlew.com

二要加強自身學習,強化廉潔意識。要加強政治理論學習,提高思想政治水平;要加強法律、法規的學習,提高依法行政能力。

內容來自南樂網

三要恪守廉政紀律,筑牢反腐防線。要以身作則、嚴于律己,要加強自我修養,做到慎權、慎欲、慎獨、慎友,純潔社交圈、凈化生活圈、規范工作圈、管住活動圈。

nanlew.com

四要牢記服務宗旨,自覺接受監督。不能把上級監督看作是對自己的不信任,懷有抵觸情緒;不能把同級的監管看成為難自己,懷有戒備心理;不能把下級對自己的監督看成不尊重自己,懷有反感情緒。

nanlew.com

談話會上大家紛紛表示在今后的工作中會提高廉政意識,自覺接受紀委和群眾的監督,改變工作作風,提高工作效率,做一名廉潔干部。

本文來南樂網

頂一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
篮球比分网即时比分直播