您現在的位置:主頁 > 平安建設 >

縣委常委、政法委書記李彥軍到谷金樓鄉暗訪督導掃黑除惡專項斗爭工作

發布時間:2018-09-04 09:32來源:未知 作者:nlxwww點擊: 字體:


    93日,縣委常委、政法委書記李彥軍先后深入到谷金樓鄉西小樓村、韓村、宋谷金樓村暗訪督導掃黑除惡專項斗爭工作,對村和道路沿線宣傳氛圍進行點對點的交辦。走訪部分群眾,與正在值班的駐村第一書記、村支兩委黨員干部座談,詢問了解其對掃黑除惡專項斗爭的知曉率、參與率以及工作意見建議。
   
在座談中,李彥軍指出,開展掃黑除惡專項斗爭事關基層政權鞏固,鄉村干部要深刻認識中央開展掃黑除惡專項斗爭的重大意義,對掃黑除惡專項斗爭的工作目標、打擊重點、工作原則熟悉掌握。 內容來自南樂網

    李彥軍強調,要將依法打擊貫穿掃黑除惡全過程,強化證據意識,始終堅持依法打擊、依法判決、依法嚴懲,將案件辦成經得起歷史檢驗的鐵案。 南樂網為民服務

    李彥軍要求,要注重發動群眾積極檢舉揭發黑惡犯罪線索,進一步開展多種形式的宣傳,使掃黑除惡專項斗爭工作做到家喻戶曉,人人皆知。

本文來南樂網


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播