您現在的位置:主頁 > 招商引資 >

縣長劉冰分批會見參加濮陽雜技藝術節客商

發布時間:2018-10-17 15:08來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  10月15日—16日,縣長劉冰分批會見參加濮陽雜技藝術節客商,先后會見了遼寧禾豐牧業集團董事長金衛東,湖南唐人神集團黨委書記、行政總裁劉宏,北京華遠達電力安裝有限公司董事長武立業,河南安裝集團董事長黃克政,臺灣林家花園集團主席林奇賢,未來再生能源公司董事長谷未來,浙江勝昌機械有限公司董事長張朝陽、上海匯通水利水電開發有限公司董事長王延澤等客商。
  劉冰對大家參加濮陽雜技藝術節活動表示歡迎,詳細介紹了南樂縣基本縣情、區位優勢、投資政策、城鄉規劃等情況,希望大家以這次雜技藝術節活動為平臺,了解南樂,投資南樂,實現共贏,南樂縣將以一流的環境、一流的服務,尊商、親商、安商、富商。同時圍繞與我縣合作項目推進情況,就今后發展及推進開放招商工作進行了深入交流,認真聽取他們對南樂今后發展的意見和建議,共同尋求發展共贏之路。
金衛東、劉宏等客商代表指出,通過此次活動的舉辦,充分感受到南樂縣發展經濟的決心和信心,紛紛表示將發揮自身優勢,借助自身的影響力,積極為南樂搭建平臺,以實際行動助力南樂趕超發展。
    據悉,我縣在本次雜技藝術節活動上共簽約了5個項目,總投資30.4億元。其中裝備制造類項目1個,生物基材料類項目1個,食品加工類項目1個,基礎設施類項目1個,農業畜牧養殖類項目1個。

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播