您現在的位置:主頁 > 鄉鎮之窗 > 西邵鄉 > 鄉鎮動態 >

西邵鄉采取四項措施全力抓好2018年人口抽樣調查工作

發布時間:2018-10-29 16:55來源:未知 作者:西邵鄉點擊: 字體:

西邵鄉采取四項措施全力抓好2018年人口抽樣調查工作。一是領導重視。市人口抽樣調查培訓會會議結束后,西邵鄉黨委政府高度重視,立即召開班子會,認真落實會議精神,明確一名班子成員分管該項工作,為做好工作指明了方向。二是加強培訓。鄉黨委連續兩次召開鄉、村兩級調查員會議,進行了業務培訓,通過培訓使調查員明確了人口抽樣調查工作的方式方法及人口抽樣調查工作的意義。三是加強宣傳。以喇叭廣播、發放宣傳頁等形式,加大農戶對人口抽樣調查工作正確理解,有力地推動了調查工作的科學化、規范化,為人口抽樣調查工作的開展提供了堅強保障。四是加強督導。以區為單位,抽調精英強組建4個督導組,督導各村進度、準確度等,確保人口抽樣調查的各項工作有序推進。

頂一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播