您現在的位置:主頁 > 頭條新聞 >

南樂縣召開精準脫貧百日會戰第三階段加壓推進會議

發布時間:2018-12-21 17:02來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  12月19日,我縣召開精準脫貧百日會戰第三階段加壓推進會議。縣領導劉冰、劉翠、張耀華、黃澤嶺、郭愛青、李繼峰、徐冰川、李維、董險峰等全體在職縣級干部,縣直各單位主要負責人,各鄉(鎮)黨委書記、鄉鎮長,駐村幫扶單位分管副職,縣脫貧攻堅督導組組長、副組長等共計240余人出席會議。會議由縣領導董險峰主持。
  會上,縣委副書記劉翠傳達了省、市脫貧攻堅會議精神,安排部署當前我縣脫貧攻堅工作。縣委常委、縣紀委書記、監察委主任郭愛青宣讀了《南樂縣精準脫貧工作指揮部辦公室關于印發<南樂縣2018年度脫貧攻堅工作成效指標及責任分工>的通知》。
  為做好下一步脫貧攻堅工作,縣委書記、縣長劉冰要求,第一,要提高認識,切實增強緊迫感使命感。上級的明確要求,必須貫徹落實;群眾的熱切期盼,必須積極響應;發展的堅實基礎,必須切實夯牢。第二,要對標對表,時刻盯緊工作重點難點。聚焦任務目標,明確重點工作;把握時間節點,補齊短板不足;下足“繡花功夫”,夯實基礎工作。第三,要強化保障,務求取得實實在在的工作成效。要進一步壓實各級責任,優化干部作風,強化獎懲激勵,全縣上下牢固樹立“一盤棋”思想,扛牢政治責任、強化政治擔當,堅定信心,鼓足干勁,咬定目標不放松,盯死任務不懈怠,堅決打贏脫貧攻堅戰,向黨組織和人民群眾交上一份滿意的答卷。

頂一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播