您現在的位置:主頁 > 專題新聞 > 傳承·2019清明祭英烈 >

南樂縣退役軍人事務局開展“傳承·2019清明祭英烈”主題活動

發布時間:2019-04-03 17:41來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

    又值清明祭奠時,滿懷哀思慰英靈。4月3日上午,南樂縣退役軍人事務局組織全體干部職工和各鄉鎮代表到烈士陵園進行文明祭掃,并開展“傳承·2019清明祭英烈”主題教育活動,緬懷先烈,寄托哀思,傳承英烈精神,繼承英烈遺志。
    在莊嚴肅穆的紀念碑前,全體人員共同重溫革命歷史,肅立默哀,敬獻花籃,深切悼念為中國革命事業前仆后繼、英勇獻身的革命先烈,緬懷他們的革命精神和不朽功績。在烈士陵園解說員的引導下,全體人員列隊瞻仰紀念碑,參觀烈士墓,緬懷先烈,認真祭掃烈士墓,使烈士墓碑煥然一新。
    通過這次活動,全體干部職工紛紛表示要把愛國情懷轉化為工作動力,努力開創退役軍人工作新局面,為建設富裕、文明、和諧、美麗新南樂貢獻自己的智慧和力量,以奮發有為的精神狀態迎接新中國成立70周年。

本文來南樂網


頂一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播