南樂縣集中開展“2019年全民國家安全教育日”活動

發布時間:2019-04-16 09:04來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  4月15日是“全民國家安全教育日”,為進一步增強廣大人民群眾的國家安全意識,推動國家安全宣傳教育工作深入開展。當天上午,南樂縣在政和廣場集中開展以“堅持總體國家安全觀,著力防范化解重大風險,喜迎中華人民共和國成立70周年”為主題的2019年全民國家安全教育日集中宣傳活動。 
  活動現場,政和廣場兩側由31個相關部門通過設立展板、懸掛條幅、發放資料等方式向過往群眾宣傳黨的十八大以來特別是中央國安委成立以來的國家安全工作成就,習近平總書記有關國家安全方面的重要講話和國家安全法、反恐怖主義法、網絡安全法等涉國家安全類法律法規等,并對群眾提出的問題進行答疑釋惑,提高群眾維護國家安全的意識,樹立國家安全人人有責的良好觀念。此次集中宣傳活動共發放各類宣傳資料14000余份,展出宣傳板80余塊,接受群眾咨詢2000余人次。 南樂網好,好南樂網
  據悉,除進行集中宣傳活動外,各部門還將有針對性地開展系列宣傳教育活動,推動宣傳教育進機關、進企業、進社區、進鄉村、進校園,進一步實現宣傳常態化,讓總體國家安全觀真正走入群眾心里。

頂一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播