您現在的位置:主頁 > 新聞中心 > 最新公告 >

南樂縣2019年“情滿六月·愛心助考”志愿服務活動報名開始啦!

發布時間:2019-05-29 08:17來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:


社會各界愛心人士:
  你們好!
  又逢6月高考季,一年一度的高考將在6月7日、8日如期舉行,又一屆寒窗苦讀的莘莘學子將奔赴考場,面對人生重要的考驗。為給全縣廣大考生營造一個良好、便捷、順利的應試環境,由南樂縣文明辦主辦,聯合南樂縣學雷鋒志愿服務隊、南樂縣教育局、南樂縣公安局交通警察大隊、南樂縣綜合行政執法局,共同舉辦“情滿六月·愛心助考”志愿服務活動,一起為應屆考生保駕護航,助力高考學子共同圓夢。
本次志愿服務活動也面向社會招募愛心人士共同參與,免費接送考生。具體報名方式如下:
  一、報名時間:
  2019年5月29日-6月4日
  二、報名地點:
  南樂縣志愿服務中心(縣人民廣場東側),聯系電話:18703935478
  三、報名須知:
  報名時需攜帶身份證、駕駛證、行駛證、車輛保險單原件和復印件各1份,前往報名地點填寫招募登記表,復印件留存歸檔。
  四、招募對象:
  1、全縣有愛心的私家車車主;
  2、年齡20-50周歲,身體健康、品德端正;
  3、駕齡滿3年以上,車輛手續齊全,車輛安全狀況良好,熟悉各考點及其周邊路況。

copyright nanlew

  四、具體要求:
  1、本次志愿服務活動是自愿參與,志愿者必須遵循“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,享有相關權利,履行相關承諾;
  2、本次招募活動為無償志愿服務,嚴禁以任何理由向考生收取任何費用;
  3、志愿者要嚴格遵守法律法規,聽從活動組織方和交警部門的指揮調度,積極配合,以便更好的為廣大考生服務;
  4、在開展志愿服務活動期間,要樹立志愿者的良好形象,珍惜志愿者的榮譽,言語舉止文明有禮,服務好考生。
  5、愛心助考車輛要統一張貼的“愛心助考”相關標識。

頂一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播