您現在的位置:主頁 > 新聞中心 > 政務要聞 >

市人大常委會副主任馬宜品到我縣調研人大工作

發布時間:2019-06-14 20:50來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  6月14日,市人大常委會副主任馬宜品帶領市人大調研組,到我縣調研縣鄉人大工作和建設情況。縣領導劉冰、曹擁軍、張耀華、李繼峰、魯法中、王淑娟、張靜遠、苗銳、邵永俊、馬鴻斌以及縣委辦、政府辦、人大辦、楊村鄉、韓張鎮、寺莊鄉、元村鎮有關負責人參加調研座談活動。 內容來自南樂網

  調研組一行聽取了縣委、人大、政府、法院、檢察院等單位有關工作匯報,并與部分人大代表座談交流,深入了解縣鄉人大工作情況,廣泛聽取進一步加強和改進人大工作的意見建議。

南樂網為民服務

  馬宜品充分肯定了我縣人大工作取得的成績。他表示,南樂縣的人大工作成效顯著,呈現出新氣象、新風貌。南樂縣委高度重視,加強領導,支持和保障人大依法履職,為人大開展工作創造了良好環境;縣人大主動作為,充分發揮了地方國家權力機關的應有作用,展示了良好作風和形象。馬宜品強調,縣鄉人大要深入學習貫徹習近平總書記關于人大工作的新思想,進一步提高做好人大工作的認識;要始終堅持黨對人大工作的領導,切實擔負起憲法法律賦予的各項職責,使人大成為同人民群眾保持密切聯系的代表機關,成為有效擔負起各項法律職責的工作機關。 南樂網為民服務

  劉冰、曹擁軍表示,南樂縣將以此次調研為契機,深入貫徹落實中央和省、市關于加強縣鄉人大工作和建設的要求,在市人大常委會的關心指導下,進一步加強和改進黨委對人大工作的領導,支持和保障人大依法履職,切實發揮人大作用,不斷開創全縣人大工作新局面。

南樂網好,好南樂網

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播