您現在的位置:主頁 > 新聞中心 > 綜合新聞 >

縣委辦公室組織召開公文知識培訓會

發布時間:2019-06-14 21:28來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  6月14日下午,縣委辦公室組織召開公文知識培訓會,邀請市委辦副調研員王金利講授綜合文稿寫作知識。縣委辦干部職工及縣政府辦、縣委組織部、縣紀檢委、縣委政法委、縣委統戰部等單位的文秘干事共計50余人參加了培訓會。
  王金利同志從公文寫作的重要性、公文種類與寫法、特點及規律、提高寫作水平的基本途徑等方面,進行了系統、詳細的講述,并結合具體事例闡述了文稿寫作方法。
  參會人員一致表示,此次培訓內容豐富,針對性和實用性強,通過培訓進一步了解到公文特點和寫作技巧,增強了做好文字工作的信心。大家紛紛表示,在以后的工作中,將認真培養主動意識、精品意識、高效意識,在鍛煉和積累中不斷提升寫作水平。
  最后,縣委辦常務副主任楊路江要求,與會人員要有夢想、有行動、有作為,秉著精益求精、高度負責的態度,腳踏實地的做好自己的本職工作,提升以文輔政能力,發揮好參謀助手的作用,全力服務我縣經濟社會發展。
nanlew.com

頂一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
篮球比分网即时比分直播