您現在的位置:主頁 > 專題新聞 > 不忘初心 牢記使命 >

南樂縣縣級領導干部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討

發布時間:2019-09-28 22:33來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:








 
 
  9月28日,南樂縣縣級領導干部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第2天集中學習研討,縣領導劉冰、曹擁軍、梅興秦、張耀華、李繼峰、魯法中、李維、王淑娟、王建國、董險峰、劉玉林、楊瑞峰等在南樂的全體縣級干部參加學習。
  上午,劉冰一行到近德固鄉佛善村劉大風墓、元村鎮百尺村鐵瑛故居、梁村鄉張莊韓克華故居參觀學習,共同接受黨性教育洗禮,重溫紅色足跡。一幅幅滄桑的歷史圖片、一本本珍貴的文獻資料,真實再現了先烈們為革命事業拋頭顱、灑熱血的英勇事跡。通過參觀,大家真切感受到赤誠初心的溫度,認識到革命先輩們用鮮血換來的江山必須堅決守下去、革命先輩們用生命追求的夢想必須接力跑下去。

本文來南樂網


  下午,縣級領導干部圍繞“黨的政治建設、理想信念、黨性修養”主題開展研討交流,縣領導劉冰、梅興秦、張耀華、李繼峰、王淑娟、董險峰、楊瑞峰、蔣景波分別作了發言。交流發言起點高、落點實,有觀點、有特點,表達了真情實感,說出了心得體會,取得了良好的效果。   
  研討交流后,劉冰要求,縣級領導干部要帶頭堅守黨員干部的初心,以人民為中心,把群眾利益放在第一位,不斷增強做好工作的責任感、使命感,不斷增強標準意識和效率意識,以南樂發展、民生需求為第一要務,把南樂的事情、民生的需求辦得更好更實。

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播