您現在的位置:主頁 > 專題新聞 > 不忘初心 牢記使命 >

縣交通運輸局扎實推動“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展

發布時間:2019-09-27 17:53來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  縣交通運輸局緊扣“不忘初心、牢記使命”主題教育任務,抓緊抓實學習教育,在開展集中學習、研討交流互學、個人自學和“學習強國”在線學習的基礎上,豐富教育形式,充分發揮我縣紅色教育資源優勢,開展革命傳統教育、紅色教育和警示教育。
  9月27日下午,縣交通運輸局“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組帶領全體黨員到南樂縣廉政教育基地、國家生物基材料產業園、南樂縣農村公路中心養護站、抗日堡壘“武聯防”紀念地參觀學習,接受紅色教育和廉政教育,重溫入黨誓詞,感受南樂發展變化和農村公路的高質量發展,激發愛國愛黨愛家鄉的赤子情懷,不忘初心跟黨走,同心共筑中國夢,推動主題教育深入開展。
  縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育第三巡回指導組成員受邀一起參加參觀學習。 
本文來南樂網

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播