您現在的位置:主頁 > 新聞中心 > 綜合新聞 >

為民服務踐初心 保駕護航擔使命——設立“企業開辦專區”助推南樂經濟提質增效

發布時間:2019-10-29 17:53來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  10月29日,縣政務服務和大數據管理局市場監管窗口收到寫有“樹工商服務典范、為企業保駕護航”錦旗,企業負責人為縣政務服務和大數據管理局優質服務點贊。
  贈送錦旗的是一家在我縣投資的山西企業,由于企業法人有急事需要回山西,同時這邊企業開辦需要立項。在了解企業的困難后,市場監管窗口工作人員主動與企業法人取得聯系,開辟綠色通道,僅用2個小時就幫助企業申請到了營業執照,主動為企業提供服務并節約了時間。企業負責人非常感激用贈送錦旗的方式表達對窗口工作的認可,點贊窗口工作人員高效、熱情的服務態度,點贊南樂營商環境。
  縣政務服務和大數據管理局自扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育以來,結合“放管服”改革工作,設立“工程建設項目審批專區”“企業開辦專區”縮減辦事流程、提高辦事效率。當前,企業在“企業開辦專區”完成核名、企業設立、稅務登記、刻章備案,僅需2天,已達到“國際營商環境評價體系”前沿水平。縣政數局把解決群眾最關心最現實的利益問題作為服務群眾的切入點,集中辦好群眾眼中一件事,把“老百姓的困難就是自己的困難,老百姓的事情就是自己的事情”作為踐行初心和使命的出發點和落腳點,為南樂營造一流營商環境激發動力活力貢獻自己的一份力量。

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播