您現在的位置:主頁 > 新聞中心 > 政務要聞 >

縣政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議

發布時間:2019-11-05 10:19來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  11月4日,縣政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議,圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,對照黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》和《中國共產黨紀律處分條例》,認真進行檢視分析,既認真查找自身問題,又對其他同志提出意見建議。縣委副書記、縣長曹擁軍主持會議并帶頭作對照檢視,縣領導王淑娟、董險峰、樊靜宇、蔣景波、邵寧、宋士寧、劉冰(女)、李洪濤、魏煥顯參加。
  曹擁軍指出,大家結合工作職責,認真進行自我檢查、深刻剖析,以對同志負責的態度,相互咬耳扯袖,大家找準找實了差距不足,明確了整改提高的方向和措施。他強調,下步要以這次專題會議為契機,提高思想認識,持續深化學習,堅持以學習促查擺、促整改,做到邊查邊改、立行立改,持續推動主題教育往深里走、往實里走。要結合大氣污染防治、“雙替代”、氣化南樂、打擊黑加油站點、農村人居環境整治和國土綠化等全縣重點工作,以更高的標準要求自己、檢視自己,發揮好表率作用。要進一步完善整改措施,制定整改臺賬,列出整改時限,把專題會的成效體現在整改落實的效果上。
本文來南樂網

頂一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
篮球比分网即时比分直播