您現在的位置:主頁 > 新聞中心 > 政務要聞 >

我縣召開棚戶區改造項目規劃設計方案匯報會

發布時間:2019-11-07 20:40來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  11月7日,縣委副書記、縣長曹擁軍主持召開我縣棚戶區改造項目規劃設計匯報會。縣領導蔣景波、趙軍保、魏煥顯、申進章,縣政府辦、住建局、發改委、自然資源局、工信局、公路局、供銷社、農機局、財政局、城投公司等單位及濮陽市規劃設計院參加。

南樂網好,好南樂網

  濮陽市城市規劃院匯報了我縣4個棚戶區改造項目規劃設計方案,與會人員結合我縣實際情況,各自工作職能對規劃設計方案進行了充分討論,并提出了意見建議。 南樂網好,好南樂網

  曹擁軍指出,棚改項目是我縣重點建設項目,對改善群眾居住環境、提升城市面貌、促進區域經濟發展具有重要意義。他強調,項目規劃設計要充分考慮居民安置、縣區道路、商業配套、公共服務配套等因素,進行詳細調研。要從滿足群眾生活需求、促進縣城發展、完善城市功能的角度進行規劃,確保項目整體設計風格與縣城整體規劃、周邊環境相協調。各相關單位要全力配合,使項目盡快開工建設,棚戶區拆遷要加快進度,按時間節點完成任務。

南樂網好,好南樂網

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播