您現在的位置:主頁 > 新聞中心 > 政務要聞 >

縣領導王淑娟、宋士寧、劉冰(女)、陳志廣赴安徽省蚌埠市參加生物基材料產業發展論壇

發布時間:2019-11-09 21:56來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  11月9日,縣委常委、常務副縣長王淑娟和縣領導宋士寧、劉冰(女)、陳志廣一行赴安徽蚌埠市參加生物基材料產業發展論壇。縣發改委、商務局、工信局、投資集團、產業集聚區負責同志及華樂科技、星漢生物、玉潤材料等負責同志參加。
  南樂縣考察團一行先后會見了中國塑協降解專委會院長翁云宣、中國化纖協會生物基專委秘書長李增俊,聽取了他們對南樂縣生物基材料發展的指導建議,傳達了縣委書記劉冰、縣長曹擁軍對兩位專家領導的謝意和邀請。他們表示近日即再赴南樂考察洽談合作事宜。
  按照會議安排,還現場考察了豐原集團固鎮產業區生物基材料基地,重點參觀了豐原集團年產5000噸乳酸、3000噸聚乳酸中試車間。特別是與豐原生物董事長畢方慶、豐原集團副總陳中碧進行了現場交流,收到了較好的效果,增強了他們下一步洽談合作的信心。

頂一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
篮球比分网即时比分直播