您現在的位置:主頁 > 新聞中心 > 政務要聞 >

縣委書記劉冰主持召開縣委統一戰線工作領導小組全體(擴大)會議

發布時間:2019-11-09 22:04來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  11月9日,縣委書記劉冰主持召開縣委統一戰線工作領導小組全體(擴大)會議,學習貫徹習近平總書記關于宗教工作重要論述,安排部署全縣“不忘初心、牢記使命”主題教育宗教工作專項整治。縣領導梅興秦、李繼峰、楊瑞峰、邵寧及12個鄉鎮、縣統戰工作領導小組、縣民族宗教工作領導小組成員單位負責同志參加。
  劉冰指出,在“不忘初心、牢記使命”主題教育中開展宗教工作專項整治是省委、市委的決策部署,是必須完成好的政治任務。要準確把握目標,切實履行職責,按照組織領導到位、理論學習到位、檢視問題到位、調查研究到位、整改落實到位的要求,扎實推動宗教工作專項整治開展,確保取得實效。
  劉冰強調,宗教工作在黨和國家工作全局中具有特殊重要性,要持續深化對習近平總書記關于宗教工作的重要論述和重要批示精神的學習領會,加強對新修訂的《宗教事務條例》的學習,切實提高站位,扛起主體責任,增強能力本領,全面開創我縣宗教工作新局面。
  會上,縣委副書記梅興秦對貫徹落實會議精神提出具體要求,縣委常委、組織部長李繼峰宣讀了《南樂縣“不忘初心、牢記使命”主題教育宗教工作專項整治實施方案》,縣委常委、統戰部長楊瑞峰對全縣宗教工作專項整治進行了具體安排。
nanlew.com

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播