您現在的位置:主頁 > 新聞中心 > 政務要聞 >

濮陽市第三屆全民健身運動活動暨市釣協第二十五屆釣魚比賽在我縣舉行

發布時間:2019-11-09 22:22來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  11月9日,濮陽市第三屆全民健身運動活動暨市釣協第二十五屆釣魚比賽在南樂縣近德固鄉睢莊村馬頰河舉行。市政協原主席、市釣協原主席孔德欽,市文廣旅體局副局長祝思海,市釣協主席李印貴、名譽會長谷志剛,縣領導劉冰、王建國、陳志玲及縣直有關部門、釣魚愛好者參加。
  縣委書記劉冰致辭,他表示,近一個時期以來,南樂縣認真貫徹習近平生態文明思想,著力做好以綠蔭城、以水潤城、以文化城、以業興城“四篇文章”,大力實施“溝渠相連、水系相通”工程、廊道綠化工程、藍天碧水工程,大力推進馬頰河濕地公園、東湖濕地公園、南湖建設,形成了林廊交織、綠水縈繞的生態格局。今天,以馬頰河為媒,以漁會友,切磋技藝,為生態南樂增添了一道靚麗的風景。
  市政協原主席、市釣協原主席孔德欽指出,南樂縣委、縣政府務實重干,無論是從農業、工業還是從城市建設上,南樂縣都發生了日新月異的巨大變化,要講好南樂故事,把南樂的休閑旅游推介到全市、全省乃至全國。希望各位釣友們在本次比賽中賽出友誼、賽出水平、賽出風格,釣出好狀態、釣出好心情。
  市釣魚協會主席李印貴指出,垂釣是一項高雅古樸的活動,是我國正式開展的體育項目,這項有益身心健康的體育活動越來越受到人們的喜愛,濮陽市的垂釣文化正在不斷的豐富,預祝本次釣魚邀請賽取得圓滿成功。
  市文廣旅體局副局長祝思海首先感謝南樂縣對市級體育活動的大力支持,為各位釣友提供了一個相互切磋技藝平臺。希望在比賽中各位釣友嚴格遵守規則,使比賽取得圓滿成功,也衷心希望濮陽的垂釣運動取得進一步的發展。
  據了解,本次釣魚比賽,釣友們克服了天氣寒冷,憑借高超的釣技圓滿完成了賽程,比賽評出了名次,并進行了頒獎。

南樂網好,好南樂網


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播