您現在的位置:主頁 > 新聞中心 > 政務要聞 >

南樂縣舉辦首屆胡蘿卜文化節

發布時間:2019-11-09 22:31來源:未知 作者:南樂縣委點擊: 字體:

  11月9日,南樂縣首屆胡蘿卜文化節在元村鎮古寺郎胡蘿卜產業園隆重開幕。市政協副主席趙洪勛、市政府副秘書長呂寶嶺,市扶貧辦副主任李貴彩等,縣領導劉冰、曹擁軍、梅興秦、張鴻藝、郭振鵬、董亞美及省市媒體和市扶貧辦、商務局、農業農村局,縣直各部門,12個鄉鎮主要負責同志和分管負責同志,經銷商、電商企業代表、中小學生等參加開幕式。
  市政協副主席趙洪勛宣布南樂縣首屆胡蘿卜文化節開幕。
  縣委書記劉冰致辭,代表南樂縣委、縣政府,向蒞臨本次活動的各位領導、各位來賓表示熱烈的歡迎,向長期以來關心支持南樂發展的社會各界致以崇高的敬意。他指出,今年以來,南樂縣按照“調整一產、轉型二產、繁榮三產,城建提質、鄉村振興、民生優先”的發展思路,堅持調結構、提品質,以農業供給側結構性改革為抓手,大力推進“三品一標”農產品,大力實施現代農業發展“三三三”戰略。依托古寺郎胡蘿卜國家地理標志,規劃建設了衛河(胡蘿卜)現代農業示范區,把胡蘿卜產業發展成為南樂農業的支柱產業,擴大種植面積,拉長產業鏈條,讓古寺郎胡蘿卜成為更多農民的“搖錢樹”。相信胡蘿卜文化節的順利舉辦,必將更好的擦亮古寺郎胡蘿卜這張靚麗的名片,迎來胡蘿卜產業蓬勃發展的春天,讓古寺郎胡蘿卜走出南樂、走向大市場、走進更多“尋常百姓家”。
  元村鎮黨委書記管國強介紹胡蘿卜產業發展情況,經銷商代表申志剛作了發言。
  隨后進行了趣味十足的拔胡蘿卜比賽。
內容來自南樂網

頂一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
篮球比分网即时比分直播