您現在的位置:主頁 > 鄉鎮之窗 > 西邵鄉 > 鄉鎮動態 >

西邵鄉黨委書記馬忠現同志上黨課

發布時間:2017-02-22 20:53來源:未知 作者:西邵鄉點擊: 字體:

 
     4月18日上午,西邵鄉黨委書記馬忠現同志為全鄉干部職工上了一堂精彩生動的黨課。從國家層面全面論述了四個全面、中國夢、兩個一百年、從嚴治黨、踐行社會主義核心價值觀等方面的具體內容;又結合西邵及個人實際,從更新思想觀念,創新工作方法,協調持續發展等方面做了重要論述。馬書記的黨課鼓舞人心,深受啟發,與會干部不同程度地了解了國家的發展理念、發展規劃、發展目標,以及從國家到省、市、再到縣、鄉的巨大發展變化等。馬書記表示,今后,我們西邵鄉要繼續緊盯縣委提出的“開放活縣、工業強縣、城建立縣、農業富縣、文化興縣”五大發展戰略,結合西邵實際,圍繞千年古杏林園區,重點打造“杏花小鎮”;圍繞鳴沙湖濕地公園、萬畝節水蓮藕、智取生辰綱遺址等,重點打造“水滸小鎮”;全面加大招商引資力度,年底引進一家超億元的項目入駐于產業聚集區;全力做好4個重點項目的服務工作;加大環保、安全生產排查治理力度,確保發現一處,拆除一處,建設干凈整潔、宜居魅力的新西邵。

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
篮球比分网即时比分直播